研究会の概要
静岡県食品技術研究会は、会員相互の技術の向上を図るため、知識の交換及び技術の研鑽を行う研究会です。
食品製造に関する現場見学及び講習会などを通じて、技術レベルの向上に努めていきます。
活動内容
- ①講演会・研修会
食品技術において、今注目されている話題をいち早く会員の皆様にご提供できるよう、講演会・研修会を年3回程度開催しています。 - ②工場見学会
県外工場見学会(宿泊付き)または県内工場見学会(日帰り)を年1回交互に開催しています。会員相互の親睦も兼ねています。
静岡県食品技術研究会は、会員相互の技術の向上を図るため、知識の交換及び技術の研鑽を行う研究会です。
食品製造に関する現場見学及び講習会などを通じて、技術レベルの向上に努めていきます。
Copyright © 2024 静岡県食品技術研究会 All rights Reserved.