下記のとおり、第281回例会としてシーズ&ニーズビジネスマッチング研究発表会を開催いたします。
食技研の皆様のお役に立つよう、開催方法を大きく見直しました。
ポイント1 食品関連企業が今知りたいテーマの講演
環境対策の最新情報、食品エビデンスの取得、脱炭素経営といった、食品関連企業が知っておきたい分野の専門家をお招きしました。
ポイント2 食品関連企業が参加しやすい時間と場所
開催を午後のみとして、またJR東静岡駅から徒歩または駐車場(有料)利用で参加しやすい場所です。
ポイント3 食品関連企業のビジネスマッチングの機会
講師の皆様も参加予定の交流会に加え、企業PRの時間を設けました。御社の事業や製品を学生や大学教員、講師の先生へPRしていただければと思います。(2,3社様 追加可能です。御希望の場合は別途事務局までお問合せください。)
お申込み方法
(1)氏名、(2)所属、(3)交流会の参加有無、(4)返信メールアドレスまたはFAX番号
を明記の上、電子メール(sk-syokuhin@pref.shizuoka.lg.jp)、またはFAX(054-278-3066)までお申込みください。(ベタ打ちでもかまいません)
※交流会費は当日現金でお支払ください。
ぜひ御参加のほどお願いします。
担当:研究会事務局 渡瀬、山本、堀池(静岡県工業技術研究所内)